Leia Mais

MAIS LIDAS HOJE


COTAÇÕES


12/08/2017  75


Receita do dia: Pudim Sonho de Valsa

Da Redação



Receita do dia: Pudim Sonho de Valsa

Ingredites
2 xícaras de açúcar
12 bombons sonho de valsa picados (grandes)
2 latas de leite condensado
1 medida em lata de leite condensado de leite integral
2 ovos
1 gema

Modo de preparo:
Levar ao fogo o açúcar até obter um caramelo.
Caramelar a forma de pudim, dispor os bombons picados e reservar.
No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos e a gema.
Deixar a mistura descansar por 10 minutos e colocar na forma do pudim.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus em banho-maria por, aproximadamente, 1h e 30 min.
Tirar do forno e deixar esfriar e levar a geladeira por no mínimo 3 horas.
Aqueça a forma do pudim para que ele se solte, dispor em um prato e servir.

5 4




Comentários


Seja o Primeiro a comentar!



Comente esta notícia

Este é um espaço para você opinar e debater. Por isso, o Tribuna Livre não publica comentários anônimos, com ofensa à moral ou honra de outrem, nem com palavras de baixo calão. Links externos serão automaticamente excluídos do conteúdo. Os comentários são limitados a 1024 caracteres. Ajude-nos a manter o nível de respeito ao próximo e denuncie o conteúdo que considerar abusivo.


Um valor é necessário.
Um valor é necessário.Formato inválido.




Caracteres restantes:  Um valor é necessário.Número máximo de caracteres excedidos.

TOP TRIBUNA

Região

Delegado Everson Contelli lança livro em Presidente Epitácio
12/08/2017 122


Esporte

Dorival confirma equipe que enfrentará Cruzeiro no domingo
12/08/2017 111


Brasil

Aprovado PL que arrecada áreas para implantação de assentamentos estaduais
12/08/2017 88


Cidade

Comissão divulga programação da 41ª Faive
12/08/2017 76


Receitas

Receita do dia: Pudim Sonho de Valsa
12/08/2017 75



Clima Tempo - Presidente Venceslau