Receita do dia: Canjica Cremosa
Receita do dia: Canjica Cremosa

Ingredientes:
500 g de milho para canjica
2 l de água
1 lata de leite condensado
400 ml de leite de coco
1/2 l de leite
1 colher (chá) de canela em pó
10    cravos-da-ínida
Açúcar a gosto

Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho na água durante uma média de 6 horas.
Cozinhe a canjica na água do molho por cerca de 1 hora.
Quando estiver macia, juntar o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca, a canela e o cravo.
Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos ou até engrossar.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

ORÇAMENTO ESTADUAL


Etecs divulgam locais das provas do Vestibulinho do 2º semestre


Instituto Butantan consegue patente para produção da vacina contra dengue


Tabela de frete aumenta preço do feijão e do arroz, diz CNA


Temer alerta para os que apostam na notícia falsa para se beneficiar nas eleições deste ano


1
Fatal error: Cannot redeclare __autoload() (previously declared in /var/www/html/tribunalivrepv.com.br/web/_app/Config.inc.php:9) in /var/www/html/tribunalivrepv.com.br/web/_app/Config.inc.php on line 9