Receita do dia: Canjica Cremosa
Receita do dia: Canjica Cremosa

Ingredientes:
500 g de milho para canjica
2 l de água
1 lata de leite condensado
400 ml de leite de coco
1/2 l de leite
1 colher (chá) de canela em pó
10    cravos-da-ínida
Açúcar a gosto

Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho na água durante uma média de 6 horas.
Cozinhe a canjica na água do molho por cerca de 1 hora.
Quando estiver macia, juntar o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca, a canela e o cravo.
Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos ou até engrossar.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Golpe contra aposentados é aplicado por telefone


Polícia Rodoviária apreende caminhão abandonado com carga de cigarros


Livro indica razões para o crescimento do PCC


Dia D de vacinação contra pólio e sarampo será neste sábado


5 a Seco apresenta novo álbum ‘Síntese’ em show gratuito no Sesc Thermas


1