Receita do dia: Escondidinho de Frango
Receita do dia: Escondidinho de Frango

Ingredientes:
Purê: 1kg de batata doce descascadas em cubos
200ml de leite
30g de manteiga
Recheio: 1 fio de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
300g de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
150g de azeitona verde picada a gosto
Folhas de manjericão picadas a gosto
Salsa e cebolinha picada a gosto
1 xícara (chá) de molho bechamel

Modo de Preparo:
Purê: Numa panela em fogo médio, coloque 1 kg de batata doce descascadas em cubos, 200 ml de leite, 30 g de manteiga, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Apague o fogo e com o mixer processe a batata até ficar com consistência de purê.
Recheio: Em uma panela em fogo médio com azeite, refogue a cebola e os dentes de alho até dourar. Coloque o frango desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino moída a gosto e adicione as azeitona verde picadas, as folhas de manjericão picadas, salsa e cebolinha picada a gosto e misture. Apague o fogo e reserve.
Montagem: Forre o fundo de uma marmita (ou refratário) com metade do purê de batata doce, distribua o recheio de frango e cubra com a outra parte do purê de batata doce. Finalize com 1 xícara (chá) de molho bechamel, queijo parmesão ralado fino a gosto e leve ao forno preaquecido a 180 ° C até gratinar.

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