Receita do dia: Escondidinho de Frango
Receita do dia: Escondidinho de Frango

Ingredientes:
Purê: 1kg de batata doce descascadas em cubos
200ml de leite
30g de manteiga
Recheio: 1 fio de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
300g de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
150g de azeitona verde picada a gosto
Folhas de manjericão picadas a gosto
Salsa e cebolinha picada a gosto
1 xícara (chá) de molho bechamel

Modo de Preparo:
Purê: Numa panela em fogo médio, coloque 1 kg de batata doce descascadas em cubos, 200 ml de leite, 30 g de manteiga, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Apague o fogo e com o mixer processe a batata até ficar com consistência de purê.
Recheio: Em uma panela em fogo médio com azeite, refogue a cebola e os dentes de alho até dourar. Coloque o frango desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino moída a gosto e adicione as azeitona verde picadas, as folhas de manjericão picadas, salsa e cebolinha picada a gosto e misture. Apague o fogo e reserve.
Montagem: Forre o fundo de uma marmita (ou refratário) com metade do purê de batata doce, distribua o recheio de frango e cubra com a outra parte do purê de batata doce. Finalize com 1 xícara (chá) de molho bechamel, queijo parmesão ralado fino a gosto e leve ao forno preaquecido a 180 ° C até gratinar.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

ORÇAMENTO ESTADUAL


Etecs divulgam locais das provas do Vestibulinho do 2º semestre


Instituto Butantan consegue patente para produção da vacina contra dengue


Tabela de frete aumenta preço do feijão e do arroz, diz CNA


Temer alerta para os que apostam na notícia falsa para se beneficiar nas eleições deste ano


1
Fatal error: Cannot redeclare __autoload() (previously declared in /var/www/html/tribunalivrepv.com.br/web/_app/Config.inc.php:9) in /var/www/html/tribunalivrepv.com.br/web/_app/Config.inc.php on line 9