Receita do dia: Bolo de fubá com queijo e goiabada
Receita do dia: Bolo de fubá com queijo e goiabada

 

Ingredientes:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar 
1 e 1/3 de xícara (chá) de fubá
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de queijo ralado 
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
150 g de goiabada em cubinhos
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o leite e o açúcar até misturar bem. Adicione o fubá e a farinha aos poucos e bata até obter uma massa homogênea.
Sem bater, incorpore a erva-doce, o queijo ralado e o fermento e despeje em fôrma retangular média untada e enfarinhada.
Espalhe os cubinhos de goiabada (eles vão descer) e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Polvilhe açúcar e canela, espere amornar e corte em quadradinhos.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade









 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1