Receita do dia: Canjica com Amendoim
Receita do dia: Canjica com Amendoim

INGREDIENTES:
1 ½ xícaras de milho de canjica
1L de água
2 xícaras de amendoim torrado e sem casca
500ml de leite de coco
1L de leite
1 lata (395g) de leite condensado
1 canela em pau
3 cravos
½ xícara de açúcar

MODO DE PREPARO:
Cozinhar o milho na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macio.
No liquidificador, bater o leite de coco e 1 xícara de amendoim. Reservar.
Dispor o milho escorrido em uma panela, adicionar o leite, o leite condensado, a mistura de leite de coco e amendoim, a canela e os cravos.
Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse. Reservar para esfriar.
Em uma panela derreter o açúcar em fogo baixo, misturar o restante do amendoim e misturar bem.
Dispor em uma forma pincelada antiaderente ou untada com manteiga e deixar esfriar.
Cortar o caramelo com o amendoim e servir sobre a canjica.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

ORÇAMENTO ESTADUAL


Etecs divulgam locais das provas do Vestibulinho do 2º semestre


Instituto Butantan consegue patente para produção da vacina contra dengue


Tabela de frete aumenta preço do feijão e do arroz, diz CNA


Temer alerta para os que apostam na notícia falsa para se beneficiar nas eleições deste ano


1
Fatal error: Cannot redeclare __autoload() (previously declared in /var/www/html/tribunalivrepv.com.br/web/_app/Config.inc.php:9) in /var/www/html/tribunalivrepv.com.br/web/_app/Config.inc.php on line 9