Receita do dia: Canjica com Amendoim
Receita do dia: Canjica com Amendoim

INGREDIENTES:
1 ½ xícaras de milho de canjica
1L de água
2 xícaras de amendoim torrado e sem casca
500ml de leite de coco
1L de leite
1 lata (395g) de leite condensado
1 canela em pau
3 cravos
½ xícara de açúcar

MODO DE PREPARO:
Cozinhar o milho na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macio.
No liquidificador, bater o leite de coco e 1 xícara de amendoim. Reservar.
Dispor o milho escorrido em uma panela, adicionar o leite, o leite condensado, a mistura de leite de coco e amendoim, a canela e os cravos.
Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse. Reservar para esfriar.
Em uma panela derreter o açúcar em fogo baixo, misturar o restante do amendoim e misturar bem.
Dispor em uma forma pincelada antiaderente ou untada com manteiga e deixar esfriar.
Cortar o caramelo com o amendoim e servir sobre a canjica.

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