Receita do dia: Torta de frango
Receita do dia: Torta de frango

INGREDIENTES:
1 ½ xícara de farinha de aveia
½ xícara de farinha de trigo
60g de manteiga cortada em cubinhos
Sal
1 ovo batido
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 peito de frango cozido e desfiado
½ colher de sopa de amido
1 lata de tomate pelado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Pimenta
Noz moscada
1 xícara de iogurte natural
280g de palmito picado
Salsinha picada

MODO DE PREPARO:
Misturar a farinha de aveia, a farinha de trigo, a manteiga e o sal com a ponta dos dedos até formar uma farofinha.
Juntar o ovo batido e misturar bem com a mão.
Dispor em uma forma de fundo removível, amassando bem nos fundos e nas bordas da forma.
Levar ao forno a 180 graus, durante 20 minutos.
Em uma panela, com um fio de azeite de oliva, refogar a cebola e o alho.
Juntar ao frango e refogar bem.
Adicionar o amido de milho e deixar cozinhar por alguns minutos.
Juntar o tomate pelado, e o extrato e cozinhar até reduzir.
Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Adicionar o iogurte, o palmito e a salsinha.
Dispor o recheio na massa e servir.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade








 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1