Receita do dia: Torta de frango
Receita do dia: Torta de frango

INGREDIENTES:
1 ½ xícara de farinha de aveia
½ xícara de farinha de trigo
60g de manteiga cortada em cubinhos
Sal
1 ovo batido
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 peito de frango cozido e desfiado
½ colher de sopa de amido
1 lata de tomate pelado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Pimenta
Noz moscada
1 xícara de iogurte natural
280g de palmito picado
Salsinha picada

MODO DE PREPARO:
Misturar a farinha de aveia, a farinha de trigo, a manteiga e o sal com a ponta dos dedos até formar uma farofinha.
Juntar o ovo batido e misturar bem com a mão.
Dispor em uma forma de fundo removível, amassando bem nos fundos e nas bordas da forma.
Levar ao forno a 180 graus, durante 20 minutos.
Em uma panela, com um fio de azeite de oliva, refogar a cebola e o alho.
Juntar ao frango e refogar bem.
Adicionar o amido de milho e deixar cozinhar por alguns minutos.
Juntar o tomate pelado, e o extrato e cozinhar até reduzir.
Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Adicionar o iogurte, o palmito e a salsinha.
Dispor o recheio na massa e servir.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Carta interceptada na P2 de Pres. Venceslau revela contrato para matar detentos


Presidente Prudente firma parceria com entidade para 55ª Exposição de Animais


Instituição de ensino superior da região aprova mais de 80% em Exame da OAB


Suplementos alimentares ganham regulamentação inédita da Anvisa


Pacientes do Sistema Único de Saúde vão receber notificações de consulta pelo celular


1