Receita do dia: Pão Recheado com Frango Cremoso
Receita do dia: Pão Recheado com  Frango Cremoso

Ingredientes:
400g de requeijão cremoso
100g de creme de leite
2 colheres de chá de páprica defumada
1 colher de chá de sriracha
1 colher de chá de alho em pó
Sal a gosto
2 xícaras de frango cozido e desfiado
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 xícara de cheddar ralado
1 pão francês grande
1/3 xícara de bacon frito em cubinhos
2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misturar o requeijão, o creme de leite, a páprica defumada, a sriracha, o alho em pó e sal.
Juntar o frango, ½ xícara de muçarela ralado e ½ xícara de cheddar ralado. Reservar.
Cortar a parte superior do pão, retirar um pouco do miolo e rechear com o frango.
Cobrir com o restante de muçarela e de cheddar e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Cobrir com o bacon e com a salsinha e servir.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Sincomércio recebe pauta para convenção coletiva da categoria


Comissão inclui alfabetização plena e leitura como objetivos da educação básica


Cármen Lúcia suspende novas regras de cobrança dos planos de saúde


Candidatos com mandato terão prioridade na distribuição do fundo eleitoral, dizem partidos


Ministério do Trabalho é invadido e tem salas reviradas


1