Receita do dia: Torta de bolacha com morangos e chocolate
Receita do dia: Torta de bolacha com morangos e chocolate

Ingredientes:
1 pacote de bolacha de leite
2 caixas de morangos
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite (opcional)
1 caixa de creme de leite
2 copos de leite
3 colheres de achocolatado em pó
1/2 colher (chá) de café solúvel
1 caixa de leite condensado
1 colher de margarina ou manteira (com ou sem sal)

Modo de Preparo:
Lave e pique em cubinho os morangos
Pique em pedaços pequenos as barras de chocolate
Faça um brigadeiro com o leite condensado, achocolatado, a pitada do café e a margarina, colocando em uma panela e mexendo até desgrudar do fundo da panela
Assim que começar a desgrudar do fundo, misture a caixa de creme de leite formando um creme bem cremoso
Deixe esfriar um pouquinho
MONTAGEM:
Em uma forma ou uma travessa, unte o fundo com o creme de chocolate
Molhe as bolachas de leite em um prato com leite e forre o fundo do pires
Coloque mais uma porção do creme
Coloque uma porção de morango, de chocolate meio-amargo e chocolate ao leite
Molhe mais bolacha e coloque por cima dessa camada, apertando um pouco para “prensar a camada”
Continue montando as camadas nessa ordem: bolacha, creme, morango, chocolates e bolacha, até acabar os ingredientes ou espaço na forma
Deixa gelar e sirva-se
DICAS:
acompanha muito bem com um copo de água bem gelada

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade








 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1