Receita do dia: Torta de bolacha com morangos e chocolate
Receita do dia: Torta de bolacha com morangos e chocolate

Ingredientes:
1 pacote de bolacha de leite
2 caixas de morangos
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite (opcional)
1 caixa de creme de leite
2 copos de leite
3 colheres de achocolatado em pó
1/2 colher (chá) de café solúvel
1 caixa de leite condensado
1 colher de margarina ou manteira (com ou sem sal)

Modo de Preparo:
Lave e pique em cubinho os morangos
Pique em pedaços pequenos as barras de chocolate
Faça um brigadeiro com o leite condensado, achocolatado, a pitada do café e a margarina, colocando em uma panela e mexendo até desgrudar do fundo da panela
Assim que começar a desgrudar do fundo, misture a caixa de creme de leite formando um creme bem cremoso
Deixe esfriar um pouquinho
MONTAGEM:
Em uma forma ou uma travessa, unte o fundo com o creme de chocolate
Molhe as bolachas de leite em um prato com leite e forre o fundo do pires
Coloque mais uma porção do creme
Coloque uma porção de morango, de chocolate meio-amargo e chocolate ao leite
Molhe mais bolacha e coloque por cima dessa camada, apertando um pouco para “prensar a camada”
Continue montando as camadas nessa ordem: bolacha, creme, morango, chocolates e bolacha, até acabar os ingredientes ou espaço na forma
Deixa gelar e sirva-se
DICAS:
acompanha muito bem com um copo de água bem gelada

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Sincomércio recebe pauta para convenção coletiva da categoria


Comissão inclui alfabetização plena e leitura como objetivos da educação básica


Cármen Lúcia suspende novas regras de cobrança dos planos de saúde


Candidatos com mandato terão prioridade na distribuição do fundo eleitoral, dizem partidos


Ministério do Trabalho é invadido e tem salas reviradas


1