Receita do dia: Kibe Frito
Receita do dia: Kibe Frito

INGREDIENTES:
500g de trigo para kibe
500g de carne moída (patinho)
400g de carne moída (patinho) para o recheio
1 cebola média picada
1 ramo de hortelã picada
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
3 xícaras de água fervendo

Modo de preparo:
Em uma tigela, acrescente o trigo e as 3 xícaras de água fervento e reserve para dobrar de volume e deixando amornar
Quando estiver morno, acrescente a carne, o sal, a hortelã picada e amasse bem com as mãos até obter uma massa consistente e uniforme
Faça o recheio refogando a carne com a cebola, a salsinha e cebolinha e sal a gosto deixando a carne bem enxuta
Para fazer os kibes pegue uma pequena porção da massa e recheie como se fosse fazer uma coxinha, vá fechando as bordas e dê o formato característico do kibe
Frite em óleo quente e sirva em seguida
Para que o kibe tenha mais requinte acrescente se quiser no recheio 100 g de nozes picada

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Sincomércio recebe pauta para convenção coletiva da categoria


Comissão inclui alfabetização plena e leitura como objetivos da educação básica


Cármen Lúcia suspende novas regras de cobrança dos planos de saúde


Candidatos com mandato terão prioridade na distribuição do fundo eleitoral, dizem partidos


Ministério do Trabalho é invadido e tem salas reviradas


1