Receita do dia: Torta de Sorvete de Leite Ninho e Nutella
Receita do dia: Torta de Sorvete de  Leite Ninho e Nutella

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
150ml de leite
3 gemas
½ xícara de leite em pó + ¼ de xícara para polvilhar
400g de creme de leite fresco
1 xícara de nutella
200g de creme de leite de caixinha
1 xícara de doce de leite

MODO DE PREPARO:
Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Misturar bem.
Juntar o leite em pó e cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar até esfriar.
Bater o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.
Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet.
Diluir a nutella com 50g de creme de leite. Reservar.
Diluir o doce de leite com 50g de creme de leite.
Dispor uma parte da mistura de leite condensado e leite em pó.
Levar ao congelador por 30 minutos para firmar.
Dispor uma camada de mistura de nutella, uma camada de doce de leite.
Levar ao congelador por mais 30 minutos para firmar.
Completar as forminhas com o restante da mistura de leite condensado e levar ao congelador por mais 3 horas.
Desenformar e polvilhar leite em pó para servir.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Sincomércio recebe pauta para convenção coletiva da categoria


Comissão inclui alfabetização plena e leitura como objetivos da educação básica


Cármen Lúcia suspende novas regras de cobrança dos planos de saúde


Candidatos com mandato terão prioridade na distribuição do fundo eleitoral, dizem partidos


Ministério do Trabalho é invadido e tem salas reviradas


1