Receita do dia: Lasanha de frango
Receita do dia: Lasanha de frango

Ingredientes:
1 peito de frango
500 g de queijo mussarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média

Modo de Preparo:
MOLHO: Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga)
Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve
FRANGO: Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
MONTAGEM:Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Leilosul Agronegócios 2018 se encerra hoje em Bataguassu


Linhas de ônibus entre Venceslau e Teodoro continuam interrompidas


Corte Interamericana utiliza parecer jurídico de universitários da região


Bancários aguardam proposta para 1º de agosto e cobram manutenção de direitos


Óticas Carol é exclusiva das lentes de grau da Ray-Ban em Venceslau


1