Receita do dia: Torta de chocolate e doce de leite
Receita do dia: Torta de chocolate e doce de leite

Ingredientes:
200g de bolacha de amido de milho triturado
80g de manteiga derretida
Recheio: 400g de doce de leite cremoso
100g de chocolate em pó (50% cacau)
200ml de creme de leite
6g de gelatina incolor em pó (meio sachê)
100ml de água
Cobertura: 200g de creme de leite
200g de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
Misturar os dois ingredientes com as mãos e colocar em um aro de inox apoiado em base de vidro e apertar com a palma da mão para formar a base. Acondicionar em geladeira por 30 minutos.
Recheio: Em um processador, misturar o creme de leite com o chocolate em pó. Após ficar um creme bem liso, adicionar o doce de leite e misturar. Hidratar a gelatina em água. Aquecer em micro-ondas ou banho-maria por 10 a 20 segundos até que amoleça. Misturar no creme e cobrir a massa base. Acondicionar em geladeira por 30 minutos para endurecer o recheio.
Cobertura: Em um refratário, misturar o creme de leite com o chocolate picado. Levar para derreter em banho maria ou no micro-ondas. Cobrir a torta e acondicionar em geladeira por 30 minutos para endurecer a cobertura.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade









 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

'ESPELHO DA VIDA'


'O TEMPO NÃO PARA'





1