Receita do dia: Bobó de estrogonofe
Receita do dia: Bobó de estrogonofe

Ingredientes:
2 e ½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
1 tablete de caldo de carne
150 g de mandioca (aipim) crua ralada no ralo grosso
2 tomates médios sem sementes cortados em 4
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
600 g de alcatra em tiras (tempere com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto)
1 cebola pequena picadinha
100 g de champignon fatiado
Salsa picadinha

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água com o requeijão, o ketchup, a mostarda, o caldo de carne, a mandioca e o tomate até formar uma mistura homogênea.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar (cerca de 20 minutos). Reserve.
Numa frigideira bem quente, coloque o azeite e doure a carne. Adicione a cebola e o champignon e refogue. Acrescente o creme de mandioca e misture somente até aquecer.
Salpique salsinha a gosto e sirva em seguida, acompanhado, se desejar, de arroz branco e batata palha.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade









 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

'ESPELHO DA VIDA'


'O TEMPO NÃO PARA'





1