Receita do dia: Cuscuz
Receita do dia: Cuscuz

ingredientes:
1 cebola picadinha
2 dentes de alho espremidos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cubo de caldo de camarão dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
2 tomates sem sementes picados
250 g de peixe em cubinhos temperado a gosto
½ pimentão verde e ½ vermelho em tirinhas
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
250 g de camarões pequenos limpos
Cheiro-verde picadinhos
2 ovos cozidos (1 picado e 1 em rodelas)
1 xícara (chá) de palmito picado (reserve algumas rodelas para decorar)
2 xícaras (chá) de farinha de milho
50 g de camarões com casca cozidos para decorar

Modo de preparo: 
Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o caldo de camarão, o tomate, o peixe e os pimentões e cozinhe por 5 minutos. Agregue o milho, a ervilha e a azeitona. Junte o camarões e cheiro-verde a gosto e cozinhe por 4 minutos.
Adicione o ovo e o palmito picados e, a seguir, agregue a farinha aos poucos, mexendo rapidamente, até atingir a consistência desejada (lembre-se de que, depois de frio, o cuscuz endurece).
Disponha a massa em fôrma de cone central (26 cm de diâmetro) untada e pressione levemente. Desenforme sobre um prato após 1 hora e decore com rodelas de ovo e de palmito e os camarões com casca.

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