Receita do dia: Bolo Formato Coração
Receita do dia: Bolo Formato Coração

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de massa pronta sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
150ml de Leite
3 ½ colheres (sopa) de Margarina
Calda:
1 colher (chá) de Aroma Morango
½ xícara (chá) de Leite
Cobertura:
1 unidade    Chantilly UHT Dr. Oetker
3 colheres (sopa) de Creme de Leite
1 xícara (chá) de Leite em Pó
Decoração:
2 caixas de Morangos
a gosto Geleia de morango ou frutas vermelhas

Modo de preparo:
Massa: No recipiente da batedeira coloque o Bolo Baunilha Dr. Oetker, 2 ovos, 150ml de leite e 70g de margarina e bata por 4 minutos. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido entre 160-180°C por 30-35 minutos, não deixe dourar muito para não ficar ressecado. Espete um palito na massa, e quando sair seco, o bolo está assado. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme deixando o topo do bolo para baixo, e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Cobertura: Misture o leite em pó, o Chantilly UHT Dr. Oetker e o creme de leite e bata até ficar bem cremoso e aerado. Leve à geladeira para firmar.
Montagem: Faça as aparas necessárias para o bolo ficar reto. Marque levemente o meio do bolo, e faça dois cortes na parte de baixo para formar o bico do coração. Faça o corte de um triângulo na parte oposta do bico e com a faca e arredonde os cantos. (Caso prefira, marque os cortes em um molde de papel, do tamanho do bolo). Umedeça o bolo com a calda, espalhe a cobertura reservada, com uma espátula, e faça marcas de pincel na lateral. Distribua os morangos fatiados e secos e pincele a geleia diluída com uma colher de água filtrada.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade









 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes




InnPress



1