Receita do dia: Bolo nega maluca
Receita do dia: Bolo nega maluca

Ingredientes:
Bolo: 3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água fervendo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Cobertura: 150g de chocolate meio amargo em barra
100g de creme de leite

Modo de preparo:
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve
Em um recipiente misture as gemas, o açúcar e o chocolate
Adicione o óleo, metade da água fervendo e da farinha e bata com a batedeira, depois adicione o restante da água e da farinha, bata até misturar bem
Adicione as claras em neve aos poucos à massa, e misture devagar com uma colher ou espátula, adicione toda a clara e misture até ficar homogêneo
Por último adicione o fermente e misture com uma espátula ou colher
Unte uma forma de 25-30 cm de diâmetro e coloque a massa.
Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por aproximadamente 40 minutos, fure com um palito, se sair limpo está pronto
Para fazer a cobertura: Derreta no microondas o chocolate e o creme de leite juntos, coloque de 20 em 20 segundos e mexa até derreter por completo, misture e espalhe por cima do bolo quente.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade









 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1