Receita do dia: Quibe de Forno Recheado
Receita do dia:  Quibe de Forno Recheado

INGREDIENTES:
250g de trigo para quibe
½ litro de água quente
500g de carne moída
1 cebola picada em cubos pequenos
Folhas de ½ maço de hortelã
Pimenta síria
Sal
25g de manteiga
25g de farinha de trigo
250ml de leite
Noz-moscada
200g de queijo muçarela ralado
2 tomates cortados em cubos
Azeite de oliva para untar e regar

MODO DE PREPARO:
Hidratar o trigo em água quente por 10 minutos.
Escorrer a água e dispor em uma tigela.
Juntar a carne moída, a cebola picada, hortelã, pimenta síria e sal. Misturar bem. Reservar.
Em uma panelinha, derreter a manteiga e juntar a farinha, mexendo semrpre, juntar o leite sem parar de mexer até ficar consistente.
Temperar com sal e noz-moscada e reservar.
Untar uma forma refratária com azeite de oliva e dispor metade da mistura de carne.
Dispor o molho bechamel, o queijo muçarela, o tomate picado e cobrir com o restante de mistura de carne.
Regar com azeite e levar ao forno a 200ºC por 30 minutos.
 

Compartilhar Google+

0 Comentário(s)

Deixe seu Comentário

Seu e-mail não será publicado. Campos marcados são obrigatórios*
Publicidade

Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1