Pavê Gelado de Morango e Leite em Pó
Pavê Gelado de Morango e Leite em Pó

INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite em pó
1 bandeja de morangos

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador ou batedeira o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até ficar uma mistura homogênea
Lave e pique os morangos de sua preferência
Em um refratário, coloque uma camada de morango seguida por uma camada do creme
Em seguida, leve ao freezer por 2 horas
Retire-o 15 minutos antes de servir
 

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Receita do dia: Torta de frango


Polícia Civil de Venceslau fará reconstituição do assassinato do advogado Nilson Mônico


Governo do Estado enviará R$ 1 milhão para recapeamento asfáltico em Venceslau


VI Arraiá da Terra terá show do ‘Furacão’ Maria Rosa


Lei Seca completa 10 anos e ainda provoca debates


1
Fatal error: Cannot redeclare __autoload() (previously declared in /var/www/html/tribunalivrepv.com.br/web/_app/Config.inc.php:9) in /var/www/html/tribunalivrepv.com.br/web/_app/Config.inc.php on line 9