Receita do dia: Pavê de biscoito Champagne
Receita do dia: Pavê de biscoito  Champagne

INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
1 ovo
1 barra de Chocolate branco
2 copos de leite
2 colheres de maizena
1 pitada de sal
Frutas vermelhas para decorar

MODO DE PREPARO:
Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas
Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite 
Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, a pitada de sal e o chocolate
Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme
Coloque o creme sobre os biscoitos molhados
Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de frutas ou pedaços de chocolate de sua preferência.
Leve à geladeira até ficar bem gelado
 

Compartilhar Google+

0 Comentário(s)

Deixe seu Comentário

Seu e-mail não será publicado. Campos marcados são obrigatórios*
Publicidade

Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1