Receita do dia: Torta Dueto de Chocolate
Receita do dia: Torta Dueto de Chocolate

INGREDIENTES
300g de biscoito calipso
100g de manteiga derretida
400g de creme de leite
300g de chocolate branco derretido
395g de leite condensado
2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem.
300g de chocolate meio amargo derretido
50g de chocolate ao leite derretido para decorar

modo de preparo:
Triturar 200g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.
Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.
Bater 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20 minutos.
Decorar com chocolate ao leite derretido.
 

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Carta interceptada na P2 de Pres. Venceslau revela contrato para matar detentos


Presidente Prudente firma parceria com entidade para 55ª Exposição de Animais


Instituição de ensino superior da região aprova mais de 80% em Exame da OAB


Suplementos alimentares ganham regulamentação inédita da Anvisa


Pacientes do Sistema Único de Saúde vão receber notificações de consulta pelo celular


1