Receita do dia: Torta Dueto de Chocolate
Receita do dia: Torta Dueto de Chocolate

INGREDIENTES
300g de biscoito calipso
100g de manteiga derretida
400g de creme de leite
300g de chocolate branco derretido
395g de leite condensado
2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem.
300g de chocolate meio amargo derretido
50g de chocolate ao leite derretido para decorar

modo de preparo:
Triturar 200g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.
Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.
Bater 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20 minutos.
Decorar com chocolate ao leite derretido.
 

Compartilhar Google+

0 Comentário(s)

Deixe seu Comentário

Seu e-mail não será publicado. Campos marcados são obrigatórios*
Publicidade

Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1