Receita do dia: Torta de Carne na Travessa
Receita do dia: Torta de Carne  na Travessa

INGREDIENTES:
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
1 lata de tomate pelado
¼ xícara de extrato de tomate
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de salsinha
200g de queijo muçarela ralado
4 ovos
300g de massa folhada laminada
1 ovo batido

MODO DE PREPARO:
Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar a cebola.
Juntar o alho e refogar por mais 1 minuto.
Adicionar a carne e refogar bem.
Juntar o tomate pelado e o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta do reino.
Cozinhar por 10 minutos ou até obter um molho consistente.
Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
Dispor o molho em um refratário, cobrir com o queijo muçarela, fazer buraquinhos e acomodar os ovos.
Temperar os ovos com sal e pimenta.
Cobrir com a massa folhada, pincelar com o ovo batido e fazer um furinho com a faca no centro da torta.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourada.
 

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade








 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1