Receita do dia: Blondie de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Receita do dia: Blondie de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

INGREDIENTES:
300g de chocolate branco
200g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de geleia de frutas vermelhas

MODO DE PREPARO:
Em banho maria, derreter o chocolate e a manteiga.
Retirar do fogo, juntar o açúcar, misturar bem e em seguida adicionar os ovos e a baunilha.
Acrescentar a farinha, o fermento e o sal.
Dispor a mistura em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga e dispor colheradas de geleia de frutas vermelhas.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
Deixar esfriar, refrigerar por 2 horas e cortar em pedaços.

Compartilhar Google+

Comentário(s)

Publicidade

Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1