Receita do dia: Blondie de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Receita do dia: Blondie de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

INGREDIENTES:
300g de chocolate branco
200g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de geleia de frutas vermelhas

MODO DE PREPARO:
Em banho maria, derreter o chocolate e a manteiga.
Retirar do fogo, juntar o açúcar, misturar bem e em seguida adicionar os ovos e a baunilha.
Acrescentar a farinha, o fermento e o sal.
Dispor a mistura em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga e dispor colheradas de geleia de frutas vermelhas.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
Deixar esfriar, refrigerar por 2 horas e cortar em pedaços.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Receita do dia: Torta de frango


Polícia Civil de Venceslau fará reconstituição do assassinato do advogado Nilson Mônico


Governo do Estado enviará R$ 1 milhão para recapeamento asfáltico em Venceslau


VI Arraiá da Terra terá show do ‘Furacão’ Maria Rosa


Lei Seca completa 10 anos e ainda provoca debates


1
Fatal error: Cannot redeclare __autoload() (previously declared in /var/www/html/tribunalivrepv.com.br/web/_app/Config.inc.php:9) in /var/www/html/tribunalivrepv.com.br/web/_app/Config.inc.php on line 9