Receita do dia: Pão de Queijo com bacon
Receita do dia: Pão de Queijo com bacon

INGREDIENTES:
450 gramas de BACON
300 gramas de POVILHO AZEDO
100 gramas de POVILHO DOCE
200 ml de LEITE
85 ml de ÓLEO (preferencialmente o que sobra da fritura do bacon)
100 ml de ÁGUA
1/2 colher de chá de SAL
2 OVOS
260 gramas de muçarela

MODO DE PREPARO:
Corte o bacon em pequenos cubos e coloque para fritar até ficar crocante.
Misture bem o povilho azedo com o doce (sem a batedeira estar ligada).
Na panela onde o bacon foi fritado, acrescente o leite, a gordura do bacon (você também pode colocar outro tipo de óleo), a água e a pitadinha de sal.
Deixe a mistura dos líquidos ferver bem e junte na batedeira com os dois tipos de povilho.
Bata a mistura ainda bem quente com um gancho até a massa começar a formar e acrescente os ovos.
Quando a massa ficar homogênea coloque o queijo.
Junte o bacon frito na massa e deixe bater por mais um tempo.
Com a massa pronta, faça bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
DICA: você também congelador as bolinhas

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade









 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1