Receita do dia: Pão de Queijo com bacon
Receita do dia: Pão de Queijo com bacon

INGREDIENTES:
450 gramas de BACON
300 gramas de POVILHO AZEDO
100 gramas de POVILHO DOCE
200 ml de LEITE
85 ml de ÓLEO (preferencialmente o que sobra da fritura do bacon)
100 ml de ÁGUA
1/2 colher de chá de SAL
2 OVOS
260 gramas de muçarela

MODO DE PREPARO:
Corte o bacon em pequenos cubos e coloque para fritar até ficar crocante.
Misture bem o povilho azedo com o doce (sem a batedeira estar ligada).
Na panela onde o bacon foi fritado, acrescente o leite, a gordura do bacon (você também pode colocar outro tipo de óleo), a água e a pitadinha de sal.
Deixe a mistura dos líquidos ferver bem e junte na batedeira com os dois tipos de povilho.
Bata a mistura ainda bem quente com um gancho até a massa começar a formar e acrescente os ovos.
Quando a massa ficar homogênea coloque o queijo.
Junte o bacon frito na massa e deixe bater por mais um tempo.
Com a massa pronta, faça bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
DICA: você também congelador as bolinhas

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Sincomércio recebe pauta para convenção coletiva da categoria


Comissão inclui alfabetização plena e leitura como objetivos da educação básica


Cármen Lúcia suspende novas regras de cobrança dos planos de saúde


Candidatos com mandato terão prioridade na distribuição do fundo eleitoral, dizem partidos


Ministério do Trabalho é invadido e tem salas reviradas


1