Receita do dia: Pastelão de Forno
Receita do dia: Pastelão de Forno

INGREDIENTES:
150g presunto picado
2 xícaras queijo muçarela ralado
100g de requeijão
1 tomate sem semente picado
1 colher de chá de orégano
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
Sal a gosto
2 ovos + 1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente misturar o presunto, o queijo muçarela, o requeijão, o tomate picado, o sal e o orégano.
Misturar bem e reservar.
Em uma tigela, dispor a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, 2 ovos, a manteiga e o creme de leite.
Misturar bem até formar uma massa. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
Abrir a massa com auxílio de um rolo, formatar os pastéis e colocar o recheio.
Fechar bem a massa com auxílio de um garfo, pincelar ovo batido e levar ao forno a 200 graus por 25 minutos.
 

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Sincomércio recebe pauta para convenção coletiva da categoria


Comissão inclui alfabetização plena e leitura como objetivos da educação básica


Cármen Lúcia suspende novas regras de cobrança dos planos de saúde


Candidatos com mandato terão prioridade na distribuição do fundo eleitoral, dizem partidos


Ministério do Trabalho é invadido e tem salas reviradas


1