Receita do dia: Frango com Pesto e Muçarela
Receita do dia: Frango com Pesto e  Muçarela

INGREDIENTES:
1 filé de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
50g de pesto em pasta
40g de queijo muçarela
40g de parmesão
50g de farinha de pão
1 ovo batido

MODO DE PREPARO:
Abrir o filé de frango para que fique maior e mais fino. Se necessário usar um martelo de bife.
Temperar com sal e pimenta.
Passar o pesto, dispor o queijo muçarela e fechar o peito com auxílio de palitos.
Em uma tigela, misturar queijo parmesão com a farinha de pão.
Passar o frango no ovo e depois na mistura de parmesão com farinha de pão.
Dispor em uma forma refratária e levar ao forno 180 graus por 20 minutos ou até que o frango fique cozido.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Sincomércio recebe pauta para convenção coletiva da categoria


Comissão inclui alfabetização plena e leitura como objetivos da educação básica


Cármen Lúcia suspende novas regras de cobrança dos planos de saúde


Candidatos com mandato terão prioridade na distribuição do fundo eleitoral, dizem partidos


Ministério do Trabalho é invadido e tem salas reviradas


1