Receita do dia: Frango com Pesto e Muçarela
Receita do dia: Frango com Pesto e  Muçarela

INGREDIENTES:
1 filé de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
50g de pesto em pasta
40g de queijo muçarela
40g de parmesão
50g de farinha de pão
1 ovo batido

MODO DE PREPARO:
Abrir o filé de frango para que fique maior e mais fino. Se necessário usar um martelo de bife.
Temperar com sal e pimenta.
Passar o pesto, dispor o queijo muçarela e fechar o peito com auxílio de palitos.
Em uma tigela, misturar queijo parmesão com a farinha de pão.
Passar o frango no ovo e depois na mistura de parmesão com farinha de pão.
Dispor em uma forma refratária e levar ao forno 180 graus por 20 minutos ou até que o frango fique cozido.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade








 

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1