Receita do dia: Escondidinho de Carne Moída
Receita do dia: Escondidinho de Carne Moída

INGREDIENTES:
PURÊ
1 1/2 de batata (cozida e espremida)
1 caldo de carne
1 colher (sopa) margarina
1 caixinha de creme de leite
RECHEIO
1 kg de carne moída
4 tomates (picados)
2 dentes de alho (amassados)
200 g de bacon (picado em cubinhos)
100 g de azeitona (picadinha)
Cheiro Verde a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Pimenta a gosto.
Sal a gosto.
COBERTURA
200 g de queijo mussarela (ralada)

]MODO DE PREPARO:
Numa panela coloque o óleo e refogue a carne até secar toda a água. Adicione, a cebola, o alho e o bacon e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o tomate, sal, azeitona, pimenta e o cheiro verde e refogue por mais 2 minutos.
Em outra panela coloque a margarina, o caldo de carne e misture a batata já espremida e mexa por 1 minuto e acrescente o creme de leite e misture.
Em um refratário espalhe metade do purê de batata, coloque o refogado de carne e cubra com o restante do purê, em seguida polvilhe com a mussarela. Leve ao forno para gratinar a 180ºC por 15 minutos.

Compartilhar Google+


Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes

Receita do dia: Pudim de Caramelo


Vendas de Dia dos Pais têm melhor desempenho em 6 anos, diz Serasa


Acidente na SP-425 mata pai e filha; mãe segue internada em PP


Procura por cursos técnicos sobe até 35% na região de PP


Professor de PV ministra palestra sobre Educação no IF de Epitácio


1