Receita do dia: Pão Doce
Receita do dia: Pão Doce

Ingredientes: 
Chineque: 1kg de farinha especial/ 100 g de açucar/ 100 g de margarina/ 100 g de sal/ 2 ovos/ 20 g de fermento biológico
500 ml de água
Creme de Baunilha: 500 ml de leite integral/ 100 g de açúcar/ 35 g de amido de milho/ 1 colher (de sopa) de açúcar de baunilha/ 2 gemas

Modo de Preparo:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, sal, ovos e o fermente junto com a margarina.
Adicione a água aos poucos e mexa bem até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por 15 a 20 minutos.
Depois desse tempo, acrescente 300 g de margarina para folhar, dando 2 dobras de 3.
Depois desse processo, deixe descansar por mais 20 minutos.
Chineque: Abra a massa com rolo deixando a massa com aproximadamente 5cm de espessura.
Em seguida, coloque uma camada de creme de baunilha (creme de confeiteiro).
Com 3 maçãs raladas, uma porção de coco ralado fresco e uma porção de passas, enrole como um rocambole.
Depois, fatie e coloque em uma assadeira, pinte com gemas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos (no forno a 180°).
Depois de assado, cubra com fondant (açúcar de confeiteiro e água).
Creme de Baunilha: Misture todos os ingredientes e peneire antes de levar ao fogo.
Cozinhe mexendo sempre até ferver.
Após 2 á 3 minutos, estará pronto.
Espere esfriar e está pronto para uso.
 

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