Receita do dia: Hambúrguer Recheado
Receita do dia: Hambúrguer Recheado

INGREDIENTES:
½ xícara de requeijão
1 xícara de queijo muçarela
¼ xícara de bacon em cubinhos
400g de carne moída
1 ovo
¼ xícara de farinha de rosca
1 colher de chá de alho em pó
2 fatias de bacon crocante
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 pães de hambúrguer
Sal, Maionese e Pimenta do reino a gosto

modo de preparo:
Misturar o requeijão, o queijo muçarela e o bacon. Reservar.
Temperar a carne manuseando, adicionar o ovo, a farinha de rosca e o temperinho verde.
Formatar um hambúrguer, fazer um orifício no centro e rechear com a mistura de queijo.
Aquecer uma frigideira, regar com azeite e fritar o hambúrguer. Cobrir com uma tampa para que o queijo derreta bem. Servir com pão, maionese e bacon crocante.
 

Compartilhar Google+

Comentário(s)

Publicidade


Busca

Siga-nos

Acompanhe o Tribuna Livre nas Redes Sociais!

Notícias Recentes






1